Vekaplast: desperta os seus sentidos
Informação profissional sobre a Envolvente do Edifício
Evento realiza-se em colaboração com as suas subsidiárias em Espanha e Portugal e as latino-americanas da Argentina, Chile, Brasil e Colômbia

Knauf Iberia organiza encontro transatlântico dedicado à 'saúde nos edifícios'

Redação Induglobal10/05/2021

A Knauf, empresa mundial no fabrico de placas de gesso laminado e produtos para construção a seco, promove a 12 de maio o encontro online 'A Saúde nos edifícios: + segurança, + saúde, + sustentabilidade'.

foto
O evento contará com a presença de diversos arquitetos destes países, como Toni Solanas, arquiteto e autor do livro 'Habitação e Sustentabilidade em Espanha'; Pablo Swiecicki, Diretor Geral da ESARQ, Estudio Swiecicki Arquitectos, da Argentina; e Fernanda Aguirre, CEO do Green Building Council, do Chile.
As apresentações serão moderadas por Gloria Gómez, doutorada em arquitetura e investigadora espanhola com especialização em sustentabilidade no ambiente construído e arquitetura bioclimática.

O evento terá início nos horários abaixo, de acordo com os diversos países, e as respetivas inscrições podem ser feitas aqui:

  • Espanha – 16:00h
  • Portugal – 15:00h
  • Argentina – 11:00h
  • Chile – 10:00h
  • Brasil – 11:00h
  • Colômbia – 9:00h
Este encontro é o primeiro do Ciclo 'Connecting Ideas', onde se pretende abordar as questões mais prementes e atuais do setor da arquitetura e da construção contando com a experiência de oradores de elevada reputação a nível internacional.

Os próximos encontros online estão agendados para junho e setembro.

Jaba: tradução 4.0DecorHotel: Fil - Lisboa 21 a 23 Out 2021Adene: janelas eficientes só com etiqueta energética CLASSE+Indalsu: mais próximo de siAcademia Anfaje: formaçao - workshops - seminários técnicos

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

novoperfil.pt

Novoperfil - Informação profissional sobre a Envolvente do Edifício

Estatuto Editorial